Блог


228524.jpeg
Май 13, 20190

by admin

Вопрос правильного хранения изделий из металла интересует не только производителей, но и тем, кто постоянно сталкивается с металлическими конструкциями в работе. Если не соблюдать грамотное хранение металла, детали могут потерять свой товарный вид, а иногда и технические свойства. Так как же организовать правильное хранение металлических изделий? Читайте в нашей статье.

universalnyj-tokarno-vintoreznyj-stanok-chpu-ustrojstvo-5.jpg
Май 4, 20190

by admin

Нержавеющая сталь – металл, незаменимый для производства конструкций, изделий и деталей, которые постоянно поддаются высоким нагрузкам и влиянию агрессивной среды. Вместе с тем токарная обработка коррозионностойких сталей иногда вызывает некоторые трудности и имеет свои особенности. Это связано с тем, что перенести полностью все методы обработки обычных углеродистых сталей на нержавеющие практически невозможно, так как это можно привести к снижению производительности обработки и снижению качества получаемого продукта. Поэтому постоянно разрабатываются новые технологии и методы, способные облегчить токарную обработку нержавеющей стали.

chrome4-1.jpg
Апрель 19, 20190

by admin

Человечество издавна применяет металл в различных сферах: от изготовления посуды до зданий и сооружений. А всё потому, что именно металлы обладают несравненной прочностью и долговечностью. А какие из металлов превосходят другие по прочности, читайте в этой статье.

tokarnaya_obrab_valov.jpg
Апрель 9, 20190

by admin

Вал — крупная металлическая деталь в виде цилиндра с длиной, больше его диаметра. Токарная обработка, в свою очередь, подразумевает удаление лишних частей металлической заготовки путём образования стружки. Во время токарной обработки происходит деформация детали, а за счет трения заготовка и инструмент нагреваются. Одним из распространенных видов и является токарная обработка валов.

1694715.jpg
Март 26, 20190

by admin

В статьях нашего блога вы не раз могли встретить такой термин, как зенкерование, или зенкер. Не все знакомы с этим понятием, а между тем, без зенкерования часто не обойтись во время обработки металлов. Когда мы изготавливаем металлическую деталь, часто приходится иметь дело со множеством отверстий, которые должны быть максимально точными — вот здесь и используют зенкер.

copper-pipes.jpg
Март 19, 20190

by admin

Медь является распространенным металлом для производства различных деталей. После того, как из медной руды уже получили металл, он отливается в виде слитков разной формы и размера для дальнейшей обработки. Чаще всего медь обрабатывают тремя способами: токарная, механическая и термическая обработка. А выбор нужного метода обработки делается исходя из результата, который необходимо получить.

nordicafr0.jpg
Март 12, 20190

by admin

Металлы, которые обладают стойкостью к появлению коррозии, часто считаются довольно сложными для фрезерной обработки, нержавеющая сталь — не исключение. Поэтому для каждой группы нержавеющей стали применяется отдельный режим и метод фрезерования.

nordica2-1-1280x720.jpg
Март 5, 20190

by admin

Благодаря множеству полезных свойств, присущих алюминию, его применяют в транспорте, строительстве, авиационной промышленности, бытовой индустрии, электронике и других сферах производства. Из алюминия изготавливают многие виды деталей, в том числе и с помощью фрезерной обработки.

nordica2.jpg
Февраль 26, 20190

by admin

Трубопроводы применяются практически во всех отраслях промышленности и в быту. Однако, из труб также можно изготавливать металлические детали для различных сфер применения. В этой статье мы расскажем, какие детали изготавливают из труб, особенности и преимущества использования труб в производстве деталей и металлических элементов.

sva2.jpg
Февраль 19, 20190

by admin

Чугун широко используется для изготовления большинства базовых деталей многих конструкций: от средств транспорта до технологического оборудования. Одной из проблем чугунных деталей считается появление трещин, изломов и других недостатков, которые нужно устранять. Сварка чугуна является наиболее распространенным способом исправить имеющиеся дефекты.

Контакты


г.Минск, Логойский тракт, 22Aк2, каб. 104



Банковские реквизиты

Р/с IBAN: BY17PJCB30120512191000000933; БИК PJCBBY2X; «ПРИОРБАНК» ОАО ЦБУ 102, г. Минск Логойский тракт, 15 к.1.

Создание и продвижение


SeoBY