Блог


galv4.jpg
Июль 4, 20190

by admin

Суть гальванического покрытия заключается в нанесении на деталь поверхностного металлического слоя с помощью электрохимических процессов. Главной целью нанесения защитного слоя является предостережение появления коррозии, и уже второстепенная цель — это декорирование детали.В сегодняшней статье мы разберем, в чем заключаются преимущества гальванического покрытия и как организован процесс его нанесения.

stal.jpg
Июнь 18, 20190

by admin

Горячекатаные и холоднокатаные листы на данный момент пользуются популярностью и широко используются в различных сферах деятельности: от строительства до ремонта. У данного металлопроката есть своя аудитория, однако порой покупка листов вызывает сложности, так как у покупателей возникает логичный вопрос: “А чем отличается горячекатаный от холоднокатаного листа?”.

0102-1-1280x854.jpg
Июнь 6, 20190

by admin

Токарные работы представляют собой обработку металла механическим способом с использованием режущих инструментов. Для этого используют всевозможные резцы, развертки, сверла и т.д. Любой металл обладает своими специфическими особенностями и характеристиками, поэтому и токарная обработка деталей из различных сплавов имеет свои отличия. А этой статье поговорим об алюминие и токарной обработке деталей из алюминия.

49410420_w640_h640_riflenyj-alyuminij-list-1-1280x875.jpg
Май 27, 20190

by admin

Рифленым листом называют металлический лист с рифленой поверхностью, который используется во многих сферах. При этом область применения рифленого листа зависит от того, из какого металла он изготовлен. Его используют для отделки полов, внутренней отделки помещений, в производстве мебели и бытовых приборов.

228524.jpeg
Май 13, 20190

by admin

Вопрос правильного хранения изделий из металла интересует не только производителей, но и тем, кто постоянно сталкивается с металлическими конструкциями в работе. Если не соблюдать грамотное хранение металла, детали могут потерять свой товарный вид, а иногда и технические свойства. Так как же организовать правильное хранение металлических изделий? Читайте в нашей статье.

universalnyj-tokarno-vintoreznyj-stanok-chpu-ustrojstvo-5.jpg
Май 4, 20190

by admin

Нержавеющая сталь – металл, незаменимый для производства конструкций, изделий и деталей, которые постоянно поддаются высоким нагрузкам и влиянию агрессивной среды. Вместе с тем токарная обработка коррозионностойких сталей иногда вызывает некоторые трудности и имеет свои особенности. Это связано с тем, что перенести полностью все методы обработки обычных углеродистых сталей на нержавеющие практически невозможно, так как это можно привести к снижению производительности обработки и снижению качества получаемого продукта. Поэтому постоянно разрабатываются новые технологии и методы, способные облегчить токарную обработку нержавеющей стали.

chrome4-1.jpg
Апрель 19, 20190

by admin

Человечество издавна применяет металл в различных сферах: от изготовления посуды до зданий и сооружений. А всё потому, что именно металлы обладают несравненной прочностью и долговечностью. А какие из металлов превосходят другие по прочности, читайте в этой статье.

tokarnaya_obrab_valov.jpg
Апрель 9, 20190

by admin

Вал — крупная металлическая деталь в виде цилиндра с длиной, больше его диаметра. Токарная обработка, в свою очередь, подразумевает удаление лишних частей металлической заготовки путём образования стружки. Во время токарной обработки происходит деформация детали, а за счет трения заготовка и инструмент нагреваются. Одним из распространенных видов и является токарная обработка валов.

1694715.jpg
Март 26, 20190

by admin

В статьях нашего блога вы не раз могли встретить такой термин, как зенкерование, или зенкер. Не все знакомы с этим понятием, а между тем, без зенкерования часто не обойтись во время обработки металлов. Когда мы изготавливаем металлическую деталь, часто приходится иметь дело со множеством отверстий, которые должны быть максимально точными — вот здесь и используют зенкер.

copper-pipes.jpg
Март 19, 20190

by admin

Медь является распространенным металлом для производства различных деталей. После того, как из медной руды уже получили металл, он отливается в виде слитков разной формы и размера для дальнейшей обработки. Чаще всего медь обрабатывают тремя способами: токарная, механическая и термическая обработка. А выбор нужного метода обработки делается исходя из результата, который необходимо получить.

Контакты


г.Минск, Логойский тракт, 22Aк2, каб. 104



Банковские реквизиты

Р/с IBAN: BY17PJCB30120512191000000933; БИК PJCBBY2X; «ПРИОРБАНК» ОАО ЦБУ 102, г. Минск Логойский тракт, 15 к.1.

Создание и продвижение


SeoBY